湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业界新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

第二十届全国书博会下月在蓉举行

发布日期:2010-03-03 查看次数: 来源:华西都市报

   本报讯(记者石莉芳胡晓实习生郑依臣)昨日,记者从在蓉举行的第二十届全国书博会第二次预备会上获悉,今年4月24日―28日期间,由新闻出版总署和四川省政府主办的第二十届全国书博会将在四川举办,主会场设在成都世纪城新国际会展中心;分会场设在绵阳市、广安市、乐山市。借本届书博会之机,成都市将提升农家书屋建设水平,免费发放200万元农家书屋书券,用于农民群众到书博会现场采购图书。新闻出版总署副署长阎晓宏昨日说,本次书博会的主体是书,不要过于注重展位装修,更不能让布展喧宾夺主。

    目前,本届书博会前期四项预热活动已投入实施或正在实施,新中国出版历程展和抗震救灾出版物展两个精品方案已经确定。中国出版高层论坛、第三届读者大会、书博会文艺晚会、巴蜀文化体验之旅等大型展会活动方案也已经获得认可。为增强本次书博会吸引力,让更多的市民积极参与,本届书博会将举行“百万书券赠读者”活动。借本届书博会之机,成都将提升农家书屋建设水平,并将发放200万元农家书屋书券。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社