湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业界新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

“出版湘军”年内将上市 重点发展数字出版

发布日期:2010-03-18 查看次数: 来源:新华网湖南频道

    3月17日讯 (长沙晚报 记者 岳冠文) “3月底前向中国证监会递交上市材料,年内在上海证券交易所挂牌交易。”昨日,湖南出版投资控股集团描绘出“出版湘军”清晰的上市时间表。

    2009年,湖南出版集团实现汇总销售收入80.6亿元。湖南教育出版社出版的中学数学教科书被引入台湾,成为供台湾师生购买、使用的教学参考书。这是大陆中学数学教科书首次被引入台湾,包括初、高中数学教科书共28册。

    10年前,湖南出版集团刚刚组建。据了解,未来10年被该集团定位为二次创业期。该集团拟上市公司中南传媒年内上市后,将通过收购、兼并、重组、合办、新办等各种形式进行异地扩张,重点发展数字出版。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社