湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业界新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

新闻出版总署:全民阅读报刊行启动

发布日期:2010-07-07 查看次数: 来源:

    新闻出版总署日前下发通知,作为2010年全民阅读活动的重要内容,将在全国开展“全民阅读报刊行”活动,通过报刊向广大读者广泛推介优秀出版物,有效扩大全民阅读活动的社会影响力,为全民阅读活动营造良好的舆论氛围。

    通知要求,各报刊单位要将宣传报道全民阅读活动纳入工作日程,制定切实可行的工作方案。各报刊一方面要围绕阅读这一主题,通过开设书评、文摘等专版、专栏,组织各类专家学者、热心读者、出版界人士精心推荐各类优秀出版物,拓宽读者的阅读视野,引领大众的阅读风尚,大力培育人文精神,弘扬社会主流价值;另一方面,要顺应出版业载体形态不断创新的发展趋势,全面宣传介绍图书、报刊、音像、电子、网络等各领域的优秀读物,引领社会阅读潮流。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社