湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘图新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

长沙市第一张手绘艺术地图正式出版发行

发布日期:2015-02-12 查看次数: 来源:

 

2015212,长沙市第一张手绘艺术地图——《手绘长沙》正式出版发行。该图由湖南地图出版社设计和出版,全景潇湘移动信息技术有限责任公司策划和出品,湖南师范大学美术学院导师带领的麦克手绘团队绘制。

《手绘长沙》从策划到完成历时半年多,已经完成长沙市区主要景点和标志性建筑的手绘创作,图中涵盖了历代名人咏长沙、长沙文化名人、吃住行娱购游等栏目,概括了长沙的人文和历史,设计古朴、大方、厚重,把地图的适用性和艺术性融为一炉,颇具收藏价值。

下一步,《手绘长沙》还将和全景网络平台对接,实现全媒体技术的融合发展,全方面的制作,让地图能起来。

此外,该图及将会在全国各大省会新华书店、市区邮政报亭、长沙市火车站、汽车站、飞机场、高铁站等地公开发行,售价10元,首印10000张。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社