湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘图新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

地图绘制梦想,运动激情飞扬--湖南地图出版社工会举办首届趣味运动会

发布日期:2014-10-31 查看次数: 来源:

为丰富员工文娱生活,展现员工风采,提升单位凝聚力,增强团队归属感,营造积极、和谐、拼搏、向上的工作氛围,20141024日,湖南地图出版社工会成功举办了“地图绘制梦想,运动激情飞扬”首届职工趣味运动会。

 

为加强领导与员工、不同部门员工之间的沟通和了解,此次活动打破按部门分组的常规,采用抽签的形式进行了分组,共分为六个队:先锋队、飞扬队、梦想队、野狼队、雄狮队、猎鹰队,社领导以及部门领导分别编入以上六个队伍中,每个队都确定了响亮的口号,并且在教练的引导下登台亮相,高呼口号,鼓舞士气。

 

 

 

 

 

 

此次活动共设置了四个比赛项目:疯狂毛毛虫、快乐大脚、运转乾坤和快乐铅笔,集趣味性与健身性于一体。每队队员在每一项比赛都使出浑身解数,你追我赶,精诚团结,力争胜利。有的队员眼镜、帽子掉了也顾不了去捡,有的队员摔倒了,爬起来又跑,整场比赛都展现出了每个人的风采和团结向上的精神,不仅让员工在比赛的过程中锻炼了身体,体会到了乐趣,也促进了员工之间情感交流。

 

 

 

本次运动会获得了广大员工的称赞和认可,单位的凝聚力得到增强,职工的风采得到展现,我们将把在本届运动会上所表现出来的精神用在我们今后的工作、学习、生活之中,为地图事业的蓬勃发展作出更大的贡献。


让我们共同期待下一届趣味运动会的召开。

 

 

 

 

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社