湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘图新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

布上印家谱谱系图,彰显厚重历史文化气息

发布日期:2014-10-27 查看次数: 来源:

继将地图印到真丝、仿真丝、尼龙绸、亚纺布等多种介质上之后,应客户要求,我社印刷厂——湖南湘图印务有限责任公司再次将家谱谱系图搬到了布质载体上。 

 

 

 

布质载体具有电子载体、传统载体所不具备的优势,携带方便、绿色环保、易于保存,经过装裱后悬挂在大堂中更显高档、大气。特别是家谱谱系这种反映悠久历史和厚重文化的图表,更适合印制在绸布上,以颜色古香、形式庄重而体现历史文化气息。

湖南地图出版社印刷厂(湖南湘图印务有限责任公司),经营布质、丝绸地图的印制已有二十多年的经验。在发展的过程中,不断进行技术研发,精益求精,布质载体印制技术走在全国前列,业务已遍及国内除西藏、台湾、香港、澳门的各省、市、自治区,在市场上树立了品牌。今后应广大客户需求,将全面开发布质载体产品,实现特色印刷的目标。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社