顶部 反馈 二维码 底部

扫描二维码关注湖南地图出版社微信账号

湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

2019年皇龙大峡谷春游活动欢乐行

发布日期:2019-06-03 查看次数: 来源:

为了丰富员工的业余生活,增强团队的凝聚力,在社工会的精心组织下,523日,全体员工前往浏阳皇龙大峡谷开展了为期一天的春游户外活动。

本次活动开展了踩“浮动梅花桩”、勇渡“铁索桥”、爬“壁虎网”、挑战“5D玻璃桥”、飞跃“高空玻璃长滑道”等多个丰富多彩的拓展体验活动,活动现场氛围浓厚,热闹非凡,充分展示了我们地图出版人积极向上的精神面貌。同时,鸟语花香随处可见,清澈泉水随口品尝,瀑布飞溅,犹如置身于大自然的怀抱,员工们都感受到了轻松与愉悦。

通过此次春游活动的开展,使大家暂时从紧张的工作氛围中得到释放,使疲惫的心态在一定程度上得到宽慰,并促进了员工之间的友谊,增强了公司的凝聚力和战斗力,使大家更有信心为出版社的发展不断贡献自己的力量。

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社