顶部 反馈 二维码 底部

扫描二维码关注湖南地图出版社微信账号

湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

同舟共济三十年 继往开来创辉煌

发布日期:2017-10-12 查看次数: 来源:

 ——热烈庆祝湖南地图出版社成立三十周年 
 

    正值金秋之际,我们怀着无比喜悦的心情迎来了我社三十岁的生日。 

928,我社在社大楼举办了一个简洁而隆重的社庆活动。曾为出版社的成立和发展抛青春、洒热血,贡献了一辈子的100多位离退休老同志、为出版社的辉煌和腾飞并肩作战、艰苦奋斗的30多位原出版社职工,重回曾经的工作场地,畅谈我社这三十年来的发展。 

三十年对一个人来说,是步入而立之年,正是风华正茂之时;对我们地图人来说,同样是发展的大好时期。三十年来,地图社从小到大,从弱到强,归根结底,是我们地图人不畏艰难披荆斩棘,齐心协力打拼出来的大好局面。 

同舟共济三十年,继往开来创辉煌,愿地图出版社的事业蒸蒸日上! 

1507774536357609.jpg1507774542894181.jpg 

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社