顶部 反馈 二维码 底部

扫描二维码关注湖南地图出版社微信账号

湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

春意浓浓四月天,正是春游好时节!——记湖南地图出版社春季工会活动

发布日期:2017-04-27 查看次数: 来源:

春意浓浓的四月,正是春游的好时节!422日,社工会组织员工举行长沙园林生态园游园活动,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

社工会提前准备、统筹安排,在水草丰茂、林地丛生、碧翠环抱、万物生机勃勃的生态园里开展了一场以“詠春”为主题的朗诵会。经过大家的精心准备,会场营造了浓厚的国学氛围,台上每位同事的朗诵都声情并茂、铿锵有力。台下的观众也热情高涨,与表演者共同领略诵读的魅力。

一天下来大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时各部门员工利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。

                                                                          2017427

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社