顶部 反馈 二维码 底部

扫描二维码关注湖南地图出版社微信账号

湖南地图出版社
您好,欢迎光临湖南地图出版社网站!今天是:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图书名称:
图书类别:
开本开副:
价格范围:

改善工作环境 打造最美机台——我社开展“最美机台”评选活动

发布日期:2016-10-12 查看次数: 来源:

为了进一步推进精神文明建设,营造良好的企业文化氛围。我社地图制印公司胶印车间开展了“最美机台”活动,车间三个机组都参加了此项活动。“最美机台”从环境清洁、胶印机以及其他辅助设备清洁程度、操作规程和管理制度上墙,以及特色优美环境建设四个方面进行考量。自活动开始之日起,BP机组、海德堡机组、高宝机组积极响应,热情参与,为创造美丽群策群力。

 

 

                                                                                                获奖机组留影

 9月30,按“最美机组”的评比细则,经过材料汇报和现场打分两个环节,评出一、二、三等奖各一名,海德堡机组以构思巧妙和环境变化最大两个优势赢得了一等奖,高宝机组和BP机组分获二、三等奖。

 

此次,“最美机台”评选活动促进了员工们形成积极乐观、健康向上的工作态度。通过开展此活动,极大地推动了企业文化的建设,为强化团队精神起到了积极作用。机组成员一致表示活动后维持和维护机台的环境卫生才是真正的比拼。   

加入收藏打印本页关闭窗口
湖南地图出版社